お気に入りのパスタ。

蒸し鶏と青ネギの和風ソース@Cafe La Boheme

SANY0033

ちょっと前から、大のお気に入り。
蒸し鶏がとっても柔らかく、そこにニンニクが効いててすごくウマイ。

この味、どうやったら出せるんだろう・・?
・・おっ・・、思ったよりオリーブオイル使ってるんだ・・。

なんて・・、以前ならそんなことまったく考えずに食べていたんだけど、
ちょっと料理をするようになってから、レシピを気にするようになった。

今度、家でつくってみるかー!



Cafe La Boheme Roppongi

住所:106-0032 東京都港区六本木4-11-13
   ランディック六本木ビル1F

営業時間 : 月-土  11:30-翌5:00
      日・祝  11:30-翌3:30